На главную > Краснодар > АББА, Гостевой дом
 
   

 

АББА, Гостевой дом
частный сектор в Краснодаре.


address
адрес
Краснодарский край, г. Ейск, ул. Морская, 220 Краснодар
Рейтинг
4 из 10 всего голосов 1
Просмотрено 2682 раза
Сообщите об ошибке в описании!
В пешей доступности 5 - 10 минут
жилье
Особенности номеров
  • автостоянка
Бронирование online. Оформите заявку на проживание прямо сейчас онлайн.
Или свяжитесь с нами и узнайте подроности своей будущей поездки! ( тел: +7 964 338 07 87 )
30 июля 2014 г. 13:40
Сказать «ПОЛНЫЙ УЖАС» - не сказать ничего! Мошенничество со всех сторон: во-первых в плане несоответствия обещанным и показанным на якобы реальных фото условиям, во-вторых Вас попросту ограбят в денежных единицах. Я уж не говорю об отсутствии лицензии и умения безопасно водить машину в принципе у перевозчиков, как и о полной нелегальности мини-отельного бизнеса (о чем родную налоговую проинформирую обязательно во благо нашего внутреннего туризма).
Теперь о конкретике. Вас действительно встречают в ростовском аэропорту (предположительно на автомобиле Форд Мондео с государственным регистрационным знаком Т796КА, водитель - Эдик) и говорят, что поездка будет стоить 2500 – 3000 рублей. После заезда Вы удивитесь, когда с Вас удержат еще 2500, аргументируя, что, оказывается, таковы в Ейске официальные тарифы такси. На самом же деле доставка на автомобиле класса люкс стоит 3500 рублей, а в среднем классе ОФИЦИАЛЬНОГО такси можно вообще добраться с комфортом и гораздо дешевле. Да и смешно это говорить об официальных ценах, когда везет Вас никакой водитель, подвергая Вас опасности и при отсутствии лицензии, что влечет за собой отсутствие страховки.
Дальше – хуже: на месте Вас встречает некто хозяйка по имени Раиса (как она себя называет во всяком случае), Вам показывают подобие уютной «пилотной» комнаты со всеми удобствами, поясняя, что Ваш номер готовят. Желая оставить пока вещи и отправиться на море, Вы расплачиваетесь за весь заезд (что вовсе не кажется странным: многие частные отели на нашем побережье об этом предупреждают), только вот Вам наотрез отказываются предоставить данные хозяев и дать хотя бы расписку. Уже настораживает? Чем дальше, тем…: Вы уже злыми возвращаетесь с моря, так как оказывается, что разрекламированный в объявлении галечный пляж находится во-первых не в 100, а в 300 метрах, а во-вторых он дикий, и купаться там ОЧЕНЬ опасно для здоровья, а детям – так лучше вообще не пробовать! А городской пляж, который, по словам «хозяйки», где-то в 10 – 15 минутах, на самом деле – в 30 – 40 минутах, ну или ужасная маршрутка.
Итак, возвращаетесь Вы уже ЯВНО не в духе, и тут – кульминация: Вас ведут в Вашу комнату. После осмотра притащенной с помойки мебели и матрасов, рваного белья, засаленного окна и т.п. (аж до сих пор тошнит), Вас окончательно убивает, тот факт, что (это в номере «со всеми удобствами») в туалет Вам надо идти через открытую террасу и коридор, а уж сантехника, «Совок» просто отдыхает», явно самодельная, и откуда руки растут у того, кто это делал, - загадка, если даже этот таз, названный ванной, к полу не привинчен! Про кухню молчу: если видели прогоревшие до дыр алюминиевые «пепелацы» с вековым слоем жира – поймете.
Резюмирую: на следующий день Вы по-хорошему хотите выехать и даже готовы оплатить «прожитое» время (я уж не говорю о залоге, пытаться его вернуть все равно бесполезно). Да не тут-то было: хозяйка начинает истерить в прямом смысле этого слова, разоряясь, что «Вы ничего не докажете и денег не увидете!» Визг жуткий. Нам удалось найти великолепное место у моря за ту же цену и вернуть часть денег через правоохранительные органы. Но только часть: безвозвратно потеряно более 15000. Так как ехали надолго денег не пожалели, но по возвращении безусловно будем бороться через налоговую, а также обязательно опубликуем РЕАЛЬНЫЕ фото.
Жаль женщин и детей, заселившихся рядом с нами: они в таком же шоке, но у них нет «страховочных» средств, чтобы перевезти детей в прекрасные пансионаты по соседству, потеряв деньги. Ладно, им еще аукнется! Берегите себя в путешествиях! Удачи и безоблачного отдыха!

Оставьте отзыв о частном секторе АББА, Гостевой дом

Отзыв*:

Похожие места рядом:

Частный Сектор Гостевой дом На Ростовской Ейск ~ очень близко
Краснодарский край, г. Ейск, ул. Ростовская, 27
Частный Сектор АББА, Гостевой дом ~ очень близко
Краснодарский край, г. Ейск, ул. Морская, 220
Частный Сектор Ася, Частный дом ~ очень близко
Краснодарский край, г. Ейск, ул. Морская, 218

Частный Сектор последние отзывы в Краснодаре:

13 сентября 2014 г. 13:55
отель понравился,был в командировке в Адлере, бассейн отличный, двор большой, номера большие!
Отзыв написан к Адлер-Каравелла, Частный Отель
11 августа 2015 г. 14:44
Отдыхали с мужем в июле 2015г. в гостевом доме на" Новороссийской 18". Нам все безумно понравилось!!! Дом с...
Отзыв написан к Новороссийская 18А Гостевой Дом В Кабардинке
Последнии отзывы к частному сектору.

Яндекс.Метрика
Агой
Адлер
Алупка
Алушта
Анапа
Архипо-Осиповка
Аше
Балаклава
Береговое


Thanks for visiting our site.

По всем вопросам пишите на email : 101place@mail.ru